Вторник, 17.12.2024
naviletter.at.ua
Меню сайта
Форма входа
18:32

Макароны

Макароны
Редактор: Васильева М. В.
Издательство: Астрель, 2012 г.
Серия: Полная энциклопедия продуктов

Аннотация к книге "Макароны"

Макароны давно уже переросли статус простенького гарнира. Блюда из них сегодня можно встретить даже в меню респектабельных ресторанов. Из макарон готовят салаты и супы, их подают с соусами из овощей, мяса, рыбы или птицы, наполняют различными начинками и запекают, из них делают десерты. Эта книга познакомит вас с оригинальными разновидностями макарон и научит делать их своими руками. В ней вы найдете великолепно иллюстрированные рецепты разнообразных блюд с макаронными изделиями и много интересной и полезной информации.
Составители: Н.В. Ильиных, Н.В. Полетаева, Н.С. Кутищева. Читать Макароны.


Макароны

Макароны



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
naviletter.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz